Busca:

Beatriz Azevedo

Beatriz Azevedo
30/10/ São Paulo, SP

Discografia

  • (2013) Alegria • Gravadora Biscoito Fino • CD
  • (2010) De Sampa (vários) • Gravadora Biscoito Fino • CD
  • (2010) Alegria • Gravadora DGdistribution (França) • CD
  • (2009) The New Brazilian Music (vários) • Music Gravadora BM&A • CD
  • (2008) Alegria • Gravadora Biscoito Fino • CD
  • (2007) (Beat) ri (z) • Gravadora Mondomix (França) • CD
  • (2002) Mapa-Mundi (samba and poetry) • Selo Acrobeat • CD
  • (2002) Bossa Nova Nights (vários) • Gravadora Union Square Music (Inglaterra) • CD
  • (2001) Brazil The Essential Album Gravadora (vários) • Union Square Music (Inglaterra) • CD
  • (2000) Bum bum do poeta • Natasha Records • CD
  • (2000) Bum Bum do Poeta • Gravadora Nippon Crown (Japão) • CD

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Tom Jobim
5 Luiz Gonzaga
6 Festivais de Música Popular
7 Ângela Maria
8 Beth Carvalho
9 Irmãs Galvão
10 Chitãozinho e Xororó