Busca:

Be Happy



Discografia

  • (1997) Songbook Djavan • Lumiar Discos • CD
  • (1996) Songbook Tom Jobim • Lumiar Discos • CD
  • (1996) É Natal • PolyGram • CD
  • (1995) Songbook Edu Lobo • Lumiar Discos • CD
  • (1994) Songbook Carlos Lyra • Lumiar Discos • CD
  • (1994) Noites com sol • Velas • CD
  • (1993) Be Happy • Nanã/RCA • CD
  • (1993) Songbook Vinicius de Moraes • Lumiar Discos • CD

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Luiz Gonzaga
3 Eumir Deodato
4 Raul Seixas
5 Garoto
6 Nelson Gonçalves
7 Elza Soares
8 Dorival Caymmi
9 Caetano Veloso
10 Assis Valente