Busca:

Be Happy



Discografia

  • (1997) Songbook Djavan • Lumiar Discos • CD
  • (1996) Songbook Tom Jobim • Lumiar Discos • CD
  • (1996) É Natal • PolyGram • CD
  • (1995) Songbook Edu Lobo • Lumiar Discos • CD
  • (1994) Songbook Carlos Lyra • Lumiar Discos • CD
  • (1994) Noites com sol • Velas • CD
  • (1993) Be Happy • Nanã/RCA • CD
  • (1993) Songbook Vinicius de Moraes • Lumiar Discos • CD

Mais visitados
da semana

1 Jorge Portugal
2 Renato Barros
3 Leo Canhoto e Robertinho
4 Mayck e Lyan
5 Renato e Seus Blue Caps
6 Noel Rosa
7 Tiee
8 Sivuca
9 Festival MPB 80 (Rede Globo)
10 Elizeth Cardoso