Busca:

Be Happy



Componentes

Formação original:

Ana Zinger

Xico Puppo

Kika Tristão

Marcio Lott



Segunda formação:

Xico Puppo

Kika Tristão

Marcio Lott

Aline Cabral



Terceira formação:

Xico Puppo

Kika Tristão

Marcio Lott

Jurema Cândia

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Quarteto vocal formado em 1990 por Ana Zinger, Xico Pupo, Kika Tristão e Marcio Lott para a gravação de uma campanha promocional. O resultado final do trabalho despertou o interesse do maestro Luiz Avellar, que sugeriu que o grupo se mantivesse no cenário artístico, encarregando-se pessoalmente dos arranjos vocais e instrumentais. O conjunto dedicou-se, no início da carreira, a acompanhar outros (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1997) Songbook Djavan • Lumiar Discos • CD
  • (1996) Songbook Tom Jobim • Lumiar Discos • CD
  • (1996) É Natal • PolyGram • CD
  • (1995) Songbook Edu Lobo • Lumiar Discos • CD
  • (1994) Songbook Carlos Lyra • Lumiar Discos • CD
  • (1994) Noites com sol • Velas • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Rubem Confete
2 Pixinguinha
3 Lúcia Menezes
4 Tim Bernardes
5 Jacob do Bandolim
6 Nelson Cavaquinho
7 Ferrugem (Jheison Failde de Souza)
8 Jota Raposo
9 Niltinho Tristeza
10 Noel Rosa