Busca:

Bate Pé e Catireiro



Componentes

Bate Pé

Catireiro

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Dupla sertaneja. Compositores.

Em 1960, a dupla gravou seu primeiro disco, interpretando a moda de viola "Loirinha", de Cumpadre Juvenal e J. P. dos Santos, e o cururu "A vida do sertanejo", de Valdemar Banhos e Marcílio. No mesmo ano, gravaram a moda-de-viola "Resposta", de Lourival dos Santos e Moreno. Em 1961, gravaram a canção rancheira "Seu remédio", de Lourival dos Santos (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Catira no céu (Dante Cioffi e Catireiro)
  • Eu sou vaqueiro (Bate Pé e Milton Cristofani)
  • Primeiro encontro (Bate Pé e Flor da Serra)
  • Seu remédio (Lourival dos Santos e Catireiro)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1963) Primeiro encontro/Vai com Deus • Sertanejo • 78
  • (1963) Catira no céu/Sete linhas • Sertanejo • 78
  • (1962) Eu sou vaqueiro/Menino boiadeiro • Caboclo • 78
  • (1961) Seu remédio/Balada sentimental • Caboclo • 78
  • (1961) Quero sim/Tormento de boêmio • Caboclo • 78
  • (1961) Mandamento sagrado/Boiadeiro punho de aço • Caboclo • 78
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • AZEVEDO, M. A . de (NIREZ) et al. Discografia brasileira em 78 rpm. Rio de Janeiro: Funarte, 1982.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Caetano Veloso
3 Vinicius de Moraes
4 Tom Jobim
5 Hermeto Pascoal
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 Cartola
8 Toca do Coelho
9 Tim Bernardes
10 Música Sertaneja