Busca:

Barros de Alencar

Cristovão Barros de Alencar
1933 Paraíba
5/6/2017 São Paulo, SP

Discografia

  • (1979) Sentimental • RCA Victor • LP
  • (1978) Barros de Alencar • RCA Victor • LP
  • (1975) Barros de Alencar • RCA Victor • LP
  • (1973) Barros de Alencar • RCA Victor • LP
  • (1971) Não posso mais viver sem ti/Ana Cristina • RCA Victor • Compacto simples

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Chitãozinho e Xororó
3 Bibi Ferreira
4 Nelson Cavaquinho
5 Tom Jobim
6 Hermeto Pascoal
7 Gerlane Lops
8 Luiz Gonzaga
9 Dorival Caymmi
10 Cat Dealers