Busca:

Barros de Alencar

Barros de Alencar

Biografia

Cantor. Compositor. Radialista.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira artística no final da década de 1960, quando comandou programas de rádio voltados para a jovem-guarda. Em 1971, lançou um compacto simples com as músicas "Não posso mais viver sem ti" e "Ana Cristina", ambas de sua autoria. No ano seguinte, fez sucesso com a balada "Meu amor (Monia)", de D. Finado, Jager e Vidalin, com versão de Sebastião Ferreira da Silva, incluída no (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Ana Cristina
  • Apenas 3 minutos (c/ Ivan)
  • Bem perto de ti (Pequeña Mariposa) (c/ Joseph)
  • Não posso mais viver sem ti
  • Noites (Nachts) (c/ F. Berlipp e B. Tilgert)
  • O maior amor do mundo (Le premier amour du monde)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1979) Sentimental • RCA Victor • LP
  • (1978) Barros de Alencar • RCA Victor • LP
  • (1975) Barros de Alencar • RCA Victor • LP
  • (1973) Barros de Alencar • RCA Victor • LP
  • (1971) Não posso mais viver sem ti/Ana Cristina • RCA Victor • Compacto simples
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Ivan Cavalcante Proença
2 Pixinguinha
3 Noel Rosa
4 Tom Jobim
5 Pedro Bento e Zé da Estrada
6 Zazá e Zezé
7 Hermeto Pascoal
8 Caetano Veloso
9 Festivais de Música Popular
10 Adriana