Busca:

Barros de Alencar

Cristovão Barros de Alencar
1933 Paraíba
5/6/2017 São Paulo, SP

Biografia

Cantor. Compositor. Radialista. Faleceu aos 84 anos em um hospital do bairro da Mooca, em São Paulo, onde estava internado com problemas cardíacos.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira artística atuando como radialista na Rádio Borborema, em Campina Grande, Paraíba. Na década de 1960, atuou nas Rádios Tupi, Record e América, comandando programas voltados para a jovem-guarda. Em 1966, lançou seu primeiro disco. Em 1971, lançou um compacto simples com as músicas "Não posso mais viver sem ti" e (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Ana Cristina
  • Apenas 3 minutos (c/ Ivan)
  • Bem perto de ti (Pequeña Mariposa) (c/ Joseph)
  • Não posso mais viver sem ti
  • Noites (Nachts) (c/ F. Berlipp e B. Tilgert)
  • O maior amor do mundo (Le premier amour du monde)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1979) Sentimental • RCA Victor • LP
  • (1978) Barros de Alencar • RCA Victor • LP
  • (1975) Barros de Alencar • RCA Victor • LP
  • (1973) Barros de Alencar • RCA Victor • LP
  • (1971) Não posso mais viver sem ti/Ana Cristina • RCA Victor • Compacto simples
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
4 Festivais de Música Popular
5 Caetano Veloso
6 Lundu
7 Música Sertaneja
8 Sílvio Caldas
9 Tom Jobim
10 Jota Raposo