Busca:

Barreto e Barroso



Discografia

  • (1961) A moda do galo/Me casei com a Mariana • Sertanejo • 78
  • (1956) Chora viola (Fantasia sertaneja)/Boi gigante • Todamérica • 78
  • (1956) Nome de mãe/Pecaminosa • Colúmbia • 78
  • (1953) Linguiça de língua/Gaúcho no baião • Todamérica • 78
  • (1952) Felicidade/Peão feliz • Todamérica • 78
  • (1952) Eu sou carreiro/Vai-te embora • Todamérica • 78
  • (1952) Dia de Natal/Rincão mineiro • Todamérica • 78
  • (1951) Noites do Paraguai/Paulistinha • Todamérica • 78
  • (1951) Uso de hoje/Tereza do coração • Todamérica • 78
  • (1950) Besta baia/Chuchu de Iaiá • Todamérica • 78

Mais visitados
da semana

1 Agnaldo Timóteo
2 Claudio Cartier
3 Tiee
4 Noel Rosa
5 Sivuca
6 Gonzaguinha
7 Tom Jobim
8 Vinicius de Moraes
9 Caetano Veloso
10 Luiz Gonzaga