Busca:

Barreto e Barroso



Discografia

  • (1961) A moda do galo/Me casei com a Mariana • Sertanejo • 78
  • (1956) Chora viola (Fantasia sertaneja)/Boi gigante • Todamérica • 78
  • (1956) Nome de mãe/Pecaminosa • Colúmbia • 78
  • (1953) Linguiça de língua/Gaúcho no baião • Todamérica • 78
  • (1952) Felicidade/Peão feliz • Todamérica • 78
  • (1952) Eu sou carreiro/Vai-te embora • Todamérica • 78
  • (1952) Dia de Natal/Rincão mineiro • Todamérica • 78
  • (1951) Noites do Paraguai/Paulistinha • Todamérica • 78
  • (1951) Uso de hoje/Tereza do coração • Todamérica • 78
  • (1950) Besta baia/Chuchu de Iaiá • Todamérica • 78

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Chitãozinho e Xororó
3 Tom Jobim
4 Hermeto Pascoal
5 Bibi Ferreira
6 Luiz Gonzaga
7 Caetano Veloso
8 Martinho da Vila
9 Nelson Cavaquinho
10 Pixinguinha