Busca:

Barreto e Barroso



Componentes

Barreto

Barroso

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Dupla sertaneja. Compositores. Formada por Antônio Barreto, o Barreto, nascido em São Sebastião da Grama, SP e por Benedito Rodrigues Pinheiro, o Barroso, nascido em Guará, SP.

Com mais de 40 anos de atuação. Barreto foi técnico de latcínios e tornou-se também um advogado conhecido. Trabalhou como apresentador na Rádio Bandeirantes. Barroso foi professor de artífices e (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Besta baia (Barreto e Barroso)
  • Chuchu de Iaiá (Barreto)
  • Eu sou canoeiro (Barreto e Barroso)
  • Linguiça de língua (Barreto e Zé Bacurai)
  • Nome de mãe (Nonô Basílio e Barreto)
  • Peão feliz (Barreto)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1961) A moda do galo/Me casei com a Mariana • Sertanejo • 78
  • (1956) Chora viola (Fantasia sertaneja)/Boi gigante • Todamérica • 78
  • (1956) Nome de mãe/Pecaminosa • Colúmbia • 78
  • (1953) Linguiça de língua/Gaúcho no baião • Todamérica • 78
  • (1952) Felicidade/Peão feliz • Todamérica • 78
  • (1952) Eu sou carreiro/Vai-te embora • Todamérica • 78
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • AZEVEDO, M. A . de (NIREZ) et al. Discografia brasileira em 78 rpm. Rio de Janeiro: Funarte, 1982.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Leo Canhoto e Robertinho
2 Nelson Cavaquinho
3 Leão Leibovich
4 Chitãozinho e Xororó
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Noel Rosa
7 Caetano Veloso
8 Mariúza
9 Chico Buarque
10 Pixinguinha