Busca:

Barrerito

Élcio Neves Borges
22/10/1942 São Fidélis, RJ
12/08/1998 Belo Horizonte, MG

Discografia

  • (1996) Filho do mundo - RGE - CD
  • (1995) Lembranças - RGE - LP
  • (1993) Noite de plantão - RGE - LP
  • (1992) Barrerito (O cantor das Andorinhas) - Copacabana - LP
  • (1991) O show precisa prosseguir - Copacabana - LP
  • (1989) Tá do jeito que eu queria - Copacabana - LP
  • (1989) Artista do povo - Copacabana - LP
  • (1987) Onde estão os meus passos - Copacabana - LP

Mais visitados
da semana

1 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
2 Festivais de Música Popular
3 Nelson Cavaquinho
4 Sant'Anna
5 Noel Rosa
6 Hermeto Pascoal
7 Gilberto Gil
8 Caetano Veloso
9 Alcione
10 Dona Ivone Lara