Busca:

Barrerito

Élcio Neves Borges
22/10/1942 São Fidélis, RJ
12/08/1998 Belo Horizonte, MG

Discografia

  • (1996) Filho do mundo - RGE - CD
  • (1995) Lembranças - RGE - LP
  • (1993) Noite de plantão - RGE - LP
  • (1992) Barrerito (O cantor das Andorinhas) - Copacabana - LP
  • (1991) O show precisa prosseguir - Copacabana - LP
  • (1989) Tá do jeito que eu queria - Copacabana - LP
  • (1989) Artista do povo - Copacabana - LP
  • (1987) Onde estão os meus passos - Copacabana - LP

Mais visitados
da semana

1 Rubem Confete
2 Ferrugem (Jheison Failde de Souza)
3 Pixinguinha
4 Tim Bernardes
5 Jacob do Bandolim
6 Nelson Cavaquinho
7 Noel Rosa
8 Niltinho Tristeza
9 Jota Raposo
10 Lúcia Menezes