Busca:

Barrerito

Élcio Neves Borges
22/10/1942 São Fidélis, RJ
12/08/1998 Belo Horizonte, MG

Discografia

  • (1996) Filho do mundo - RGE - CD
  • (1995) Lembranças - RGE - LP
  • (1993) Noite de plantão - RGE - LP
  • (1992) Barrerito (O cantor das Andorinhas) - Copacabana - LP
  • (1991) O show precisa prosseguir - Copacabana - LP
  • (1989) Tá do jeito que eu queria - Copacabana - LP
  • (1989) Artista do povo - Copacabana - LP
  • (1987) Onde estão os meus passos - Copacabana - LP

Mais visitados
da semana

1 Flávia Muniz
2 Hermeto Pascoal
3 Noel Rosa
4 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
5 Caetano Veloso
6 Festivais de Música Popular
7 Jota Raposo
8 Gonzaguinha
9 Tom Jobim
10 Chitãozinho e Xororó