Busca:

Barbosa Júnior

Artur Barbosa Júnior
17/5/1891 Rio de Janeiro, RJ
21/5/1965 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1943) Carangola xuxu/Aconteceu comigo • Columbia • 78
  • (1941) Eu vou de beijoqueiro/O pierrô chorou.. • Odeon • 78
  • (1940) Hino da alegria/Foi você • Victor • 78
  • (1940) Chiquita/Macaco quando se coça quer chumbo • Columbia • 78
  • (1939) Que baixo/Seu Virgulino • Odeon • 78
  • (1939) Tenor de banheiro/as pupilas do seu Bocage • Columbia • 78
  • (1936) Professora na roça/Festa de São João • Odeon • 78
  • (1935) Da discussão nasce a luz/Uma bebedeira • Odeon • 78
  • (1935) Repinica/Mulher vampiro • Odeon • 78
  • (1934) Dona Helena/Cavalhada franciscana • Odeon • 78

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Ricardo Cravo Albin
3 Geraldo Pereira
4 Luiz Vieira
5 Tom Jobim
6 Chico Buarque
7 Nelson Cavaquinho
8 Caetano Veloso
9 Hermeto Pascoal
10 Raul Seixas