Busca:

Bando da Lua



Discografia

  • (1991) Samba da minha terra • Revivendo • CD
  • (1955) Sou feliz/Se queres meu amor • Polydor • 78
  • (1941) Marchinha do grande galo/Maria boa • Victor • 78
  • (1940) E o vento levou/Ora, ora • Columbia • 78
  • (1940) Samba da minha terra/Quero ver • Columbia • 78
  • (1938) Arara/Não quero não • Victor • 78
  • (1938) Star dust/Goody-goody • Victor • 78
  • (1938) O amor não vale um tostão/Pegando fogo • Victor • 78
  • (1938) Eu quero um beijo/Foi Maria • Victor • 78
  • (1937) Quando a lua lá no céu brilhar/Menina das lojas • Victor • 78
  • (1937) Vem cá Iaiá/Minha deusa partiu • Victor • 78
  • (1937) Marchinha do grande galo/Saudades do meu barracão • Victor • 78
  • (1937) Tra-la-la-la-lá/Por esta você passa • Victor • 78
  • (1937) O teu cabelo não nega/Linda morena • Victor • 78
  • (1937) Questão de vez/Deixa o passado • Victor • 78
  • (1937) Foi pouco/Bola preta • Victor • 78
  • (1936) Lobo mau/Cirandinha • Victor • 78
  • (1936) Salve Mangueira/Nem prá frente, nem prá trás • Victor • 78
  • (1936) Madrugada/Telhadinho de zinco • Victor • 78
  • (1936) Ola a lua/Chiribiribi quá-quá • Victor • 78
  • (1936) Que é que Maria tem/Só conheço uma • Victor • 78
  • (1936) Adivinhação/Cansado de sambar • Victor • 78
  • (1935) Seleção do filme "Meu maior desejo" (Here is my heart)/Ela é moreninha • Odeon • 78
  • (1935) Lua triste/Segure na mão • Victor • 78
  • (1935) Abandona o preconceito/É do barulho • Victor • 78
  • (1935) Mangueira/Eu me lembro • Victor • 78
  • (1935) Raiando/Boa noite • Victor • 78
  • (1935) Lalá • Victor • 78
  • (1935) Vou me embora te levando/A saudade me viu • Victor • 78
  • (1935) Não resta a menor dúvida/Negócios de família • Victor • 78
  • (1935) Maria boa/Menina que pinta o sete • Victor • 78
  • (1935) Fulana/Uma voz de longe me chamou • Victor • 78
  • (1935) O teu olhar • Victor • 78
  • (1934) A noite vem descendo/Se você quiser saber • Victor • 78
  • (1934) Tristeza/Diga, diga, doo • Victor • 78
  • (1934) Gosto mais do outro lado/Badaladas • Victor • 78
  • (1934) Três estrelas/Bem me quer, mal me quer • Victor • 78
  • (1933) Muita gente diz que é bamba/Imaginem só • Odeon • 78
  • (1933) A hora é boa/Bis • Victor • 78
  • (1932) Opa...opa.../É tua sina • Odeon • 78
  • (1931) Que tal a vida/Tá de mona • Brunswick • 78

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Eumir Deodato
3 Luiz Gonzaga
4 Raul Seixas
5 Garoto
6 Elza Soares
7 Nelson Gonçalves
8 Dorival Caymmi
9 Assis Valente
10 Caetano Veloso