Busca:

Bando da Lua



Componentes

Aloysio de Oliveira

Hélio Jordão Pereira

Vadeco

Ivo Astolfi

Afonso Osório

Armando Osório

Stênio Osório

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Conjunto vocal. Sua formação definitiva tinha como componentes Aluísio de Oliveira, no violão e vocal; Hélio Jordão Pereira, no violão; Vadeco, apelido de Osvaldo Moraes Éboli, no pandeiro; Ivo Astolfi, no violão tenor e banjo; Afonso Osório, no ritmo e flauta; Armando Osório, no violão e Stênio Osório, (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1991) Samba da minha terra • Revivendo • CD
  • (1955) Sou feliz/Se queres meu amor • Polydor • 78
  • (1941) Marchinha do grande galo/Maria boa • Victor • 78
  • (1940) E o vento levou/Ora, ora • Columbia • 78
  • (1940) Samba da minha terra/Quero ver • Columbia • 78
  • (1938) Arara/Não quero não • Victor • 78
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • ALBIN, Ricardo Cravo. O livro de ouro da MPB - A História de nossa música popular de sua origem até hoje. Rio de Janeiro: Ediouro, 2003.
  • AZEVEDO, M. A . de (NIREZ) et al. Discografia brasileira em 78 rpm. Rio de Janeiro: Funarte, 1982.
  • MARCONDES, Marcos Antônio. (ED). Enciclopédia da Música popular brasileira: erudita, folclórica e popular. 2. ed. São Paulo: Art Editora/Publifolha, 1999.
  • SEVERIANO, Jairo e MELLO, Zuza Homem de. A canção no tempo. Volume1. São Paulo: Editora: 34, 1999.
  • VASCONCELOS, Ari. Panorama da música popular brasileira - volume 2. Rio de Janeiro: Martins, 1965.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Leo Canhoto e Robertinho
2 Nelson Cavaquinho
3 Chitãozinho e Xororó
4 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
5 Noel Rosa
6 Leão Leibovich
7 Caetano Veloso
8 Chico Buarque
9 Mariúza
10 Pixinguinha