Busca:

Bandamel



Discografia

  • (2000) Pra te balançar • Sony Music • CD
  • (1999) BamdaMel ao vivo II • Sony Music • CD
  • (1998) BamdaMel ao vivo • Sony Music • CD
  • (1997) Jeitinho de dançar • CD
  • (1996) Alegria • CD
  • (1995) Todo mundo dança • CD
  • (1994) O pulo da gata • CD
  • (1993) Mãe preta • CD
  • (1992) Mel (2) • LP
  • (1991) Negra • LP
  • (1990) Prefixo de verão • LP
  • (1989) Mel • LP
  • (1988) E lá vou eu • LP
  • (1987) Força interior • LP

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Chitãozinho e Xororó
3 Bibi Ferreira
4 Tom Jobim
5 Hermeto Pascoal
6 Nelson Cavaquinho
7 Luiz Gonzaga
8 Cat Dealers
9 Gerlane Lops
10 Caetano Veloso