Busca:

Bandamel



Componentes

Jailton Reis

Alobêned Airam

Joka Barreto

Guto Guitar

Dito Régis

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Oriunda do Bloco Mel (do carnaval de Salvador), a banda surgiu em 1984, fundada por Jailton Dantas. Integrada por Jailton Reis Dantas (3/11/1962 - baixo e direção musical),

Alobêned Airam Prado dos Santos (29/10/1969 - vocal), Joka Barreto (Joilson Barreto Ferreira, 18/8/1968 - vocal),

Guto Guitar (Gustavo Costa Bezerra, 15/12/1969 - guitarra) e Dito Régis (Edilson Francisco da (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2000) Pra te balançar • Sony Music • CD
  • (1999) BamdaMel ao vivo II • Sony Music • CD
  • (1998) BamdaMel ao vivo • Sony Music • CD
  • (1997) Jeitinho de dançar • CD
  • (1996) Alegria • CD
  • (1995) Todo mundo dança • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Bandamel no Olimpo. Olimpo, RJ.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Jota Raposo
2 Hermeto Pascoal
3 Nelson Cavaquinho
4 Caetano Veloso
5 Chico Buarque
6 Noel Rosa
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Jorge Benjor
9 Matogrosso e Mathias
10 Festivais de Música Popular