Busca:

Banda Rhema



Componentes

Wesley Dias Benvindo

Otacílio Dias Benvindo

Homar Dias Benvindo

Kedma Dias Benvindo

Ricardo

Hamilton Cardoso

Welton Beiral

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo gospel integrado por Wesley Dias Benvindo (voz), Otacílio Dias Benvindo (voz), Homar Dias Benvindo (teclado), Kedma Dias Benvindo (voz), Ricardo (guitarra), Hamilton Cardoso (baixo) e Welton Beiral (bateria). Formado em 1988, na cidade do Rio de Janeiro. Os irmãos Wesley e Homar começaram a cantar aos nove anos na Igreja Metodista Wesleyana, incentivados pela mãe, uma evangélica fervorosa. (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2000) Celebrar • Independente • CD
  • (1996) A verdade • Gospel Vida • CD
  • (1994) Diferença • MK Publicitá • CD
  • (1992) Banda Rhema III • Independente • LP
  • (1990) Liberdade para amar • Independente • LP
  • (1988) Um toque de amor • Independente • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Barbeirinho do Jacarezinho
2 Carlinhos Brown
3 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
4 Chitãozinho e Xororó
5 Noel Rosa
6 Luiz Gonzaga
7 Nelson Cavaquinho
8 Chico Buarque
9 Caetano Veloso
10 Tim Bernardes