Busca:

Banda Rhema



Componentes

Wesley Dias Benvindo

Otacílio Dias Benvindo

Homar Dias Benvindo

Kedma Dias Benvindo

Ricardo

Hamilton Cardoso

Welton Beiral

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo gospel integrado por Wesley Dias Benvindo (voz), Otacílio Dias Benvindo (voz), Homar Dias Benvindo (teclado), Kedma Dias Benvindo (voz), Ricardo (guitarra), Hamilton Cardoso (baixo) e Welton Beiral (bateria). Formado em 1988, na cidade do Rio de Janeiro. Os irmãos Wesley e Homar começaram a cantar aos nove anos na Igreja Metodista Wesleyana, incentivados pela mãe, uma evangélica fervorosa. (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2000) Celebrar • Independente • CD
  • (1996) A verdade • Gospel Vida • CD
  • (1994) Diferença • MK Publicitá • CD
  • (1992) Banda Rhema III • Independente • LP
  • (1990) Liberdade para amar • Independente • LP
  • (1988) Um toque de amor • Independente • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Festivais de Música Popular
2 Luiz Gonzaga
3 Assis Valente
4 Chico Buarque
5 Caetano Veloso
6 Hermeto Pascoal
7 Tom Jobim
8 Nelson Cavaquinho
9 Dorival Caymmi
10 Música Sertaneja