Busca:

Banda Quatro Fatos



Componentes

Sandro Saga Fabio Boto Filipe Camargo Marcos Zingra   A partir de 2008 Gustavo Missola   A partir de 2011 Cacá Lima

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1992, o vocalista Sandro Saga e o  baixista Fabio Boto começaram a atuar juntos, na cidade de Campinas, SP. Em 1995, juntaram-se ao guitarrista Filipe Camargo e ao baterista Marcos Zingra, e resolveram criar a banda. Em 1996, o grupo lançou, de forma independente, o primeiro CD, intitulado "Eu quero mais". Em 1999, gravou o segundo disco, intitulado "Quatro Fatos", com direção (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2008) Rock Universitário ao Vivo • CD
  • (2006) Coletânea • CD
  • (2005) Quatro Fatos - Ao Vivo • DVD
  • (2002) Em Qualquer Lugar • CD
  • (1999) Quatro Fatos • CD
  • (1997) Eu Quero Mais • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Cartola
3 Caetano Veloso
4 Tom Jobim
5 Música Sertaneja
6 Tim Bernardes
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Hermeto Pascoal
9 Nelson Cavaquinho
10 Jota Raposo