Busca:

Banda Nova



Componentes

Paulo Jobim

Jaques Morelenbaum

Danilo Caymmi

Tião Neto

Paulo Braga

Paula Morelenbaum

Maucha Adnet

Ana Jobim

Elizabeth Jobim

Simone Caymmi

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo formado por Antonio Carlos Jobim para acompanhá-lo em shows e gravações, integrado por Jaques Morelenbaum (violoncelo), Paulo Jobim (violão e voz), Danilo Caymmi (flauta e voz), Tião Neto (baixo), Paulo Braga (bateria) e o quinteto vocal feminino formado por Paula Morelenbaum, Maucha Adnet, Ana Jobim, Elizabeth Jobim e Simone Caymmi.

Atuou no cenário artístico de 1985 a 1994, (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1995) Tom Jobim-inédito • BMG Ariola • CD
  • (1995) O tempo e o vento • Som Livre • CD
  • (1993) Antonio Brasileiro • Sony • CD
  • (1991) Família Jobim • Som Livre • CD
  • (1986) Passarim • PolyGram
[Saiba Mais]

Shows

  • Festival de Montreux, Suíça. (1995)
  • Carnegie Hall. Nova York, EUA. (1995)
  • Teatro Municipal, RJ.
  • Avery Fisher Hall. Lincoln Center, Nova York, EUA.
  • Constitution Hall. Washington D. C., EUA.
  • Greek Theater. Los Angeles, Califórnia, EUA.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Vinicius de Moraes
3 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
4 Hermeto Pascoal
5 Caetano Veloso
6 Tom Jobim
7 Toca do Coelho
8 Ataulpho Alves Júnior
9 Festivais de Música Popular
10 Cartola