Busca:

Banda Moleca 100 vergonha



Discografia

  • (2014) Moleca 100 Vergonha (As 20 - Edição de Colecionador) - Independente - CD
  • (2013) Compacto prévia Carnaval 2013 - CD
  • (2013) Moleca 100 Vergonha (14 Anos - Ao Vivo em Araripina) - Independente – CD/DVD
  • (2013) Moleca 100 Vergonha (Verão) - Independente - CD
  • (2013) Moleca 100 Vergonha (Acoustic In Concert) Independente - Compacto
  • (2012) Sobrevivo Desse Amor – CD
  • (2011) Romance – CD
  • (2010) Amor Sem Fronteiras - CD
  • (2009) Lábios divididos – CD/DVD
  • (2009) Sempre Haverá Amor – CD
  • (2008) Moleca 100 vergonha (edição especial , as 20 ) - CD
  • (2007) Moleca 100 Vergonha, Ao Vivo em Araripina (PE) – CD/DVD
  • (2007) Nosso Amor é Maior – CD
  • (2005) Coisa de Cinema – CD/DVD
  • (2005) Moleca 100 vergonha, 5 anos de sucesso - CD
  • (2004) Explodindo de tesão • CD
  • (2003) Quero sentir o teu prazer - ao vivo • CD
  • (2003) Falando de amor – CD
  • (2002) A caceteira do forró • CD
  • (2002) Moleca 100 Vergonha , A Caceteira do Forró (Ao Vivo) - CD
  • (2001) Moleca 100 vergonha • CD
  • (2000) Moleca 100 vergonha • CD
  • (2000) Você Marcou em Mim - CD
  • (1999) Moleca 100 Vergonha, A Caceteira do Forró - CD

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Noel Rosa
3 Eumir Deodato
4 Dorival Caymmi
5 Chico Buarque
6 Geraldo Pereira
7 Lupicínio Rodrigues
8 Pixinguinha
9 Roberto Carlos
10 Romildo