Busca:

Banda Fruta Mel



Componentes

Daniel Bernoulli

Fabíola

Neguinho

Aldoraia

Zé Filho

Zeca Neném

Silvio

Whenen Cley

Clayton

Sérgio Sarrão

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Banda de Forró.

A banda é integrada pelos seguintes artistas:

Daniel Bernoulli, Fabíola, Enivaldo (Neguinho) e Aldoraia, que são os cantores, Zé Filho, no acordeom, Zeca Neném no baixo, Silvio, na guitarra, Whenen Cley no sax, Clayton, na bateria e Sérgio Sarrão na percussão. Também participam da banda os (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2004) Banda Fruta Mel • CD
  • (2003) Acorrentado em você • CD
  • (2002) Banda Fruta Mel ao Vivo • CD
  • (2001) Deusa de Itamaracá • CD
  • (1999) No Céu do Meu Olhar • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Festivais de Música Popular
3 Hermeto Pascoal
4 Leo Canhoto e Robertinho
5 Caetano Veloso
6 Elza Soares
7 Chico Buarque
8 Tom Jobim
9 Carlos César e Cristiano
10 Nelson Cavaquinho