Busca:

Banda Eva



Não deixe de ver:

Discografia

  • (2015) Sunset • Universal Music • CD
  • (2015) Sunset • Universal Music • DVD
  • (2013) Simplesmente Eva • Unimar Music • CD
  • (2000) Experimenta • Universal Music • CD
  • (1999) Banda Eva ao vivo II • Universal Music • CD
  • (1998) Eva-você e eu • Universal Music • CD
  • (1997) Banda Eva ao vivo • Universal Music • CD
  • (1996) Beleza rara • Universal Music • CD
  • (1995) Hora H • Universal Music • CD
  • (1994) Pra abalar • PolyGram • CD
  • (1993) Banda Eva • Sony Music • CD
  • () (2002) É do EVA - Universal Music (CD)
  • () (2003) Pra valer - Universal Music (CD)
  • () (2005) EVA 25 Anos - Universal Music (CD)
  • () (2007) Veja alto, ouça colorido - Universal Music (CD)
  • () (2009) Lugar da Alegria - Universal Music (CD)

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Assis Valente
3 Nelson Gonçalves
4 Caetano Veloso
5 Nelson Cavaquinho
6 Chico Buarque
7 Dorival Caymmi
8 Tom Jobim
9 Noel Rosa
10 João Gilberto