Busca:

Banda Eva



Não deixe de ver:

Componentes

Saulo Fernandes
Jorge Cunha
Paulinho Andrade
Nino Moura
Moisés Gabrielli
Marcelo Alves

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Banda de axé-music integrada por Emanuelle Araújo (BA 21/7/76 - voz), Jorge Cunha (percussão), Paulinho Andrade (saxofone), Nino Moura (guitarra), Moisés Gabrielli (baixo) e Marcelo Alves (teclado). Foi criada pelo Bloco Eva que desfilava nos anos de 1980 pela Estrada Velha do Aeroporto, daí o nome da banda "E" de Estrada, "V" de Velha e "A" de Aeroporto. No início (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Carro velho (Ivete Sangalo)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2015) Sunset • Universal Music • CD
  • (2015) Sunset • Universal Music • DVD
  • (2013) Simplesmente Eva • Unimar Music • CD
  • (2000) Experimenta • Universal Music • CD
  • (1999) Banda Eva ao vivo II • Universal Music • CD
  • (1998) Eva-você e eu • Universal Music • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • CNRT – Conexão Nagô Rede Tambor (2012) Som Livre
  • Festa de Natal do Eva. Aeroclube Plaza Show,
  • Ao vivo II. Portugal.
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Ivan Cavalcante Proença
2 Pedro Bento e Zé da Estrada
3 Jerry Adriani
4 Pixinguinha
5 Festivais de Música Popular
6 Noel Rosa
7 Hermeto Pascoal
8 Tom Jobim
9 Adriana
10 Caetano Veloso