Busca:

Banda Encantu's



Componentes

Integrantes:
Carlinhos Caiçara
James Souza
Jordânia silva

Ex- integrante:
Mel Rios   

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Banda de forró de João Pessoa (PB) formada em 2005.
Seu primeiro disco foi gravado ao vivo em Bayeux, na Paraíba; o segundo, ao vivo em São Paulo (SP); e terceiro, em João Pessoa (PB).
Em 2013, lançou o CD “Banda Encantu´s – volume 4”, que fez sucesso com as músicas “Estrela”, "22 Minutos", "Assinatura", (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2015) New History - CD
  • (2014) Sumiu da Internet - CD
  • (2012) Sintonizados - CD
  • (2010) Apaixonado por Você - CD
  • (2008) Verdadeiro Amor - CD
  • (2007) Astronauta do Amor (Te Dei Uma Chance) - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Acyr Marques
2 Geraldo Pereira
3 Caetano Veloso
4 Dorival Caymmi
5 Pixinguinha
6 MC Sapão
7 Nelson Cavaquinho
8 Hermeto Pascoal
9 Francisco Mignone
10 Noel Rosa