Busca:

Banda do Corpo de Fuzileiros Navais



Discografia

  • (1971) Frevos - Banda do Corpo de Fuzileiros Navais - Todamérica • LP
  • (1963) Parada Bossa Nova - Banda do Corpo de Fuzileiros Navais - Polydor • LP
  • (1961) Hino ao Presidente/Marcha da vitória - Continental • 78
  • (1959) Canção do marinheiro/Flamengo - RCA Victor • 78
  • (1958) Banda do Corpo de Fuzileiros Navais - Rádio • LP
  • (1954) Aí vem a marinha - Continental • 78
  • (1942) Canção do soldado/Na vanguarda - Columbia • 78
  • (1942) Avante camaradas/Fuzileiros Navais - Columbia • 78
  • (1931) Sertanejo apaixonado/Oh! Meu São João - Victor • 78
  • (1931) Marcha das trincheiras/Adeus calafate - Victor • 78
  • (1931) Satanás/Os navais em marcha - Victor • 78
  • (1929) Hino Nacional Brasileiro/Marcha dos guerreiros - Victor • 78
  • (1926) Hino Nacional Brasileiro - Odeon - • 78
  • (1926) Quatro dias de viagem - Odeon • 78
  • (1926) La Marseilese - Odeon • 78
  • (1926) Alexandre Veloso - Odeon • 78
  • (1926) A portuguesa - Odeon • 78
  • (1926) As mãos - Odeon • 78

Mais visitados
da semana

1 Acyr Marques
2 Geraldo Pereira
3 Caetano Veloso
4 Dorival Caymmi
5 Pixinguinha
6 Nelson Cavaquinho
7 MC Sapão
8 Hermeto Pascoal
9 Francisco Mignone
10 Tom Jobim