Busca:

Banda do Corpo de Fuzileiros Navais



Dados Artísticos

Composta por 120 militares, é considerada uma das maiores bandas marciais do mundo. Sua origem remonta a 1808, quando da chegada da Família Real Portuguesa ao Rio de Janeiro. Por ocasião do desembarque da Corte, a Brigada Real da Marinha, origem do Corpo de Fuzileiros Navais, realizou um aplaudido espetáculo musical. Entre seus regentes estão nomes como os de Francisco (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1971) Frevos - Banda do Corpo de Fuzileiros Navais - Todamérica • LP
  • (1963) Parada Bossa Nova - Banda do Corpo de Fuzileiros Navais - Polydor • LP
  • (1961) Hino ao Presidente/Marcha da vitória - Continental • 78
  • (1959) Canção do marinheiro/Flamengo - RCA Victor • 78
  • (1958) Banda do Corpo de Fuzileiros Navais - Rádio • LP
  • (1954) Aí vem a marinha - Continental • 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Enzo Romani
2 Hermeto Pascoal
3 Noel Rosa
4 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
5 Chico Buarque
6 Lundu
7 Luiz Gonzaga
8 Música Junina
9 Leo Canhoto e Robertinho
10 Tom Jobim