Busca:

Banda di Maçã



Componentes

André Lelis

Luiz Almiro

Ernesto

Ed Moreira

Irlando

Tité

Derico (2)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Banda formada no início dos anos de 1990, na cidade de Salvador. Integrada por André Lelis (voz), Luiz Almiro (baixo), Ernesto (guitarra), Ed Moreira (bateria), Irlando (teclados), Tité (percussão) e Derico (percussão) a banda apresentava-se em trios elétricos e micaretas por todo o país, dividiu por várias vezes o palco com Ara-Ketu, Banda Eva, Asa de Águia e Paralamas do Sucesso, entre (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • É bom suar (André Lelis)
  • Fruta proibida (André Lelis)
  • Macaco-prego (Durval Lelis e Luiz Almiro)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1999) Zunzum de Maçã • Abril Music • CD
  • (1997) Arregaça, Arrebenta • Independente • CD
  • (1996) Tá Rebocado • Independente • CD
  • (1995) Êta Bahia Porreta • Independente • CD
  • (1994) Banda Di Maçã • Independente • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
2 Sant'Anna
3 Festivais de Música Popular
4 Nelson Cavaquinho
5 Noel Rosa
6 Hermeto Pascoal
7 Gilberto Gil
8 Caetano Veloso
9 Alcione
10 Moacir Bedê