Busca:

Banda de Pífanos Zabumba de Caruaru



Componentes

Benedito Biano

Sebastião Biano

Gilberto Biano

João Biano

José Biano

Amaro Biano

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Banda de pífanos.

Benedito Biano - Caruaru, PE - 1912 - 12/1999

Sebastião Biano - Caruaru, PE

Gilberto Biano - Caruaru, PE

João Biano - Caruaru, PE

José Biano - Caruaru, PE

Amaro Biano - Caruaru, PE

Dentre todas as Bandas de Pífanos, a que mais obteve destaque foi a Banda de Pífanos Zabumba de Caruaru. Em 1924 é criada oficialmente a Banda de (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1980) A bandinha vai tocar • Discos Marcus Pereira • LP
  • (1976) Banda de Pífanos de Caruaru • Continental
  • (1973) Banda de Pífanos de Caruaru
  • (1973) Música popular do Nordeste • Discos Marcus Pereira • LP
  • (1972) Banda de Pífanos de Caruaru
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
2 Moacir Bedê
3 Festivais de Música Popular
4 Hermeto Pascoal
5 Noel Rosa
6 Candeia
7 Gilberto Gil
8 Sant'Anna
9 Caetano Veloso
10 Vicente Viola