Busca:

Banda de Pau e Corda



Discografia

  • (1995) O melhor da Banda de Pau e Corda • BMG/Ariola • CD
  • (1994) Acervo especial. Banda de Pau e Corda • BMG Ariola • CD
  • (1992) Cistalina • Polydisc/Sony • CD
  • (1990) O outro lado da banda • Polydisc • LP
  • (1986) O maior forró do mundo • Eldorado • LP
  • (1982) Coisa da gente • RCA • LP
  • (1980) Nossa dança • RCA • LP
  • (1979) Pelas ruas do Recife • RCA • LP
  • (1978) Arruar • RCA • LP
  • (1976) Assim...amém • RCA • LP
  • (1974) Redenção • RCA • LP
  • (1973) Vivência • RCA • LP

Mais visitados
da semana

1 Agnaldo Timóteo
2 Tiee
3 Claudio Cartier
4 Noel Rosa
5 Sivuca
6 Tom Jobim
7 Vinicius de Moraes
8 Gonzaguinha
9 Luiz Gonzaga
10 Caetano Veloso