Busca:

Banda de Pau e Corda



Componentes

Waltinho

Paulo Cirandeiro

Paulinho

Matias

Roberto Rabelo de Andrade

Sérgio Rabelo de Andrade

Netinho

Beto Johnson

Zezinho Franco

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Instrumentistas. Grupo vocal. Compositores (Waltinho,Paulo Rezende, Sérgio Andrade, Roberto Andrade.

A banda foi formada no Recife em 1972 sob a liderança do compositor e estudioso da cultura popular Roberto Andrade. Tinha como integrantes, Oswalter Martins de Andrade Filho, o Waltinho - Recife, PE - 1954 -(violão e voz); Paulo Fernando, o Paulo Cirandeiro - Recife, PE - (viola (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A seca chegou (Waltinho e Sérgio Andrade)
  • Alegoria (Roberto Andrade e Waltinho)
  • Areia (Waltinho e Sérgio Andrade)
  • Assim...amém (Waltinho e Sérgio Andrade)
  • Atrás da morte (Waltinho e Sérgio Andrade)
  • Bagaço (Paulo Fernando)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1995) O melhor da Banda de Pau e Corda • BMG/Ariola • CD
  • (1994) Acervo especial. Banda de Pau e Corda • BMG Ariola • CD
  • (1992) Cistalina • Polydisc/Sony • CD
  • (1990) O outro lado da banda • Polydisc • LP
  • (1986) O maior forró do mundo • Eldorado • LP
  • (1982) Coisa da gente • RCA • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Bloco Carnavalesco Bafo da Onça
3 Atílio Versuti
4 Neguinho da Beija-Flor
5 Trio Elétrico Dodô e Osmar
6 Timbalada
7 Nelson Cavaquinho
8 Jane e Herondy
9 Tom Jobim
10 Thais Macedo