Busca:

Banda Columbia



Dados Artísticos

Criada por volta de 1908, lançou uma série de discos em 78 rpm com apenas uma face até 1912. Em 1910, foram gravadas 49 músicas incluindo os tangos "O Diabinho" e "Bione (Adeus)", a polca militar "Vida Ou Morte" e mazurka "Laurita", de Chiquinha Gonzaga, a valsa "Orminda", os tangos "Dengoso    " e "Brejeiro    ", de Ernesto Nazareth, as polcas (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1937) Nossa Hora Chegará • Columbia • 78
  • (1933) Redenção • Columbia • 78
  • (1930) Terra Mineira • Columbia • 78
  • (19128) E Durma-se Com Um Barulho Destes • Columbia • 78
  • (19128) Notas Recolhidas/Caras De Gato8 • Columbia • 78
  • (1912) Faceira/Queres-me Ouvir • Columbia • 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Tom Jobim
3 João Gilberto
4 Hermeto Pascoal
5 Nelson Cavaquinho
6 Chico Buarque
7 Música Sertaneja
8 Assis Valente
9 Gilberto Gil
10 Noel Rosa