Busca:

Banda Cheiro de Amor



Não deixe de ver:

Discografia

  • (2001) Tô na multidão • Universal Music • CD
  • (1999) Cheiro de festa • Universal Music • CD
  • (1998) Me chama • Universal Music • CD
  • (1997) Cheiro ao vivo (2) • Universal Music • CD
  • (1996) É demais meu rei • Universal Music • CD
  • (1995) Agitando todas • Universal Music • CD
  • (1994) Fantasia • Universal Music • CD
  • (1993) Banda Cheiro de Amor ao vivo • Universal Music • CD
  • (1993) Adrenalina • Universal Music • CD
  • (1992) Bahia • Universal Music • CD
  • (1991) É o ouro • Universal Music • LP
  • (1990) Suinque • PolyGram • LP
  • (1989) Festa • PolyGram • LP
  • (1988) Salassiê • PolyGram • LP
  • (1987) Pimenta de cheiro • Stalo • LP

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Chitãozinho e Xororó
3 Elis Regina
4 Noel Rosa
5 Tom Jobim
6 Isolda
7 Bezerra da Silva
8 Bloco Carnavalesco Concentra Mas Não Sai
9 As Marcianas
10 Luiz Gonzaga