Busca:

Banda Cheiro de Amor



Não deixe de ver:

Componentes

Carla Visi

Zé de Henrique

Vicente

Lalo

Bolão (2)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

A história da Banda Cheiro de Amor começou em 1983, quando os diretores do Bloco Cheiro de Amor sentiram a necessidade de formar uma banda própria para animar o bloco durante o carnaval de Salvador. Nasceu com o nome de Banda Pimenta de Cheiro para, dois anos depois, receber o nome definitivo. No início, o referencial maior foi a banda Scorpius, hoje Chiclete com Banana, (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2001) Tô na multidão • Universal Music • CD
  • (1999) Cheiro de festa • Universal Music • CD
  • (1998) Me chama • Universal Music • CD
  • (1997) Cheiro ao vivo (2) • Universal Music • CD
  • (1996) É demais meu rei • Universal Music • CD
  • (1995) Agitando todas • Universal Music • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Montreux Jazz Festival,
  • Banda Cheiro de Amor na Cabofolia. Praia do Forte, Cabo Frio, RJ.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Darcy Rossi
2 Noel Rosa
3 Bruno e Marrone
4 Chitãozinho e Xororó
5 J. Velloso
6 Festivais de Música Popular
7 Isolda
8 Chico Buarque
9 Caetano Veloso
10 Martinho da Vila