Busca:

Banda Calypso



Componentes

Chimbinha

Joelma Mendes (2)

Serginho

Dedé

Sabá

Mezac

J. R

Zé Brasil

Marcelo Franci

Cacá

Kleberson

Fraçois Lima

Nahor Oliveira

Mário

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

  Grupo de cantores e dançarinos. Criada em 1999 no Pará, seu nome foi inspirado no ritmo tocado no sul do Caribe, que, no Pará, adquire uma cadência próxima ao Ska, mixando o iê-iê-iê da Jovem  Guarda, rock,  folk, contry, lambada e ritmos de raiz paraense. Em quatro anos de existência, tornou-se um dos maiores fenômenos (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2011) Meu encanto - Independente - CD
  • (2005) Banda Calypso na Amazônia • Independente • CD
  • (2005) Banda Calypso -Volume 8 • Independente • CD
  • (2004) Banda Calypso Ao Vivo V.2 • Independente
  • (2003) Banda Calypso • Independente • CD
  • (2002) Banda Calypso • Independente • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Festivais de Música Popular
2 Luiz Gonzaga
3 Assis Valente
4 Chico Buarque
5 Caetano Veloso
6 Tom Jobim
7 Hermeto Pascoal
8 Nelson Cavaquinho
9 Dorival Caymmi
10 Música Sertaneja