Busca:

Banda Calypso



Componentes

Chimbinha

Joelma Mendes (2)

Serginho

Dedé

Sabá

Mezac

J. R

Zé Brasil

Marcelo Franci

Cacá

Kleberson

Fraçois Lima

Nahor Oliveira

Mário

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

  Grupo de cantores e dançarinos. Criada em 1999 no Pará, seu nome foi inspirado no ritmo tocado no sul do Caribe, que, no Pará, adquire uma cadência próxima ao Ska, mixando o iê-iê-iê da Jovem  Guarda, rock,  folk, contry, lambada e ritmos de raiz paraense. Em quatro anos de existência, tornou-se um dos maiores fenômenos (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2011) Meu encanto - Independente - CD
  • (2005) Banda Calypso na Amazônia • Independente • CD
  • (2005) Banda Calypso -Volume 8 • Independente • CD
  • (2004) Banda Calypso Ao Vivo V.2 • Independente
  • (2003) Banda Calypso • Independente • CD
  • (2002) Banda Calypso • Independente • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Atílio Versuti
2 Noel Rosa
3 Bloco Carnavalesco Bafo da Onça
4 Nelson Cavaquinho
5 Neguinho da Beija-Flor
6 Trio Elétrico Dodô e Osmar
7 Timbalada
8 Tibério Gaspar
9 Jane e Herondy
10 Thais Macedo