Busca:

Banda Black Rio



Discografia

  • (2019) O Som das Américas • Gravadora Universal Music • CD
  • (2019) O Som das Américas • Gravadora Universal Music • LP
  • (2011) Super nova samba funk • Selo Far Out (Inglaterra) • CD
  • (2003) Bicho baile show • CD
  • (2001) Movimento • Regata • CD
  • (1980) Saci Pererê • RCA Victor • LP
  • (1978) Gafieira universal • RCA Victor • LP
  • (1977) Maria fumaça • Atlantic/WEA • LP

Mais visitados
da semana

1 Jorge Portugal
2 Renato Barros
3 Festival MPB 80 (Rede Globo)
4 Caetano Veloso
5 José Camillo
6 Moreno Veloso
7 Mayck e Lyan
8 Sivuca
9 Tiee
10 Noel Rosa