Busca:

Banda Black Rio



Discografia

  • (2011) Super nova samba funk • Selo Far Out (Inglaterra) • CD
  • (2003) Bicho baile show • CD
  • (2001) Movimento • Regata • CD
  • (1980) Saci Pererê • RCA Victor • LP
  • (1978) Gafieira universal • RCA Victor • LP
  • (1977) Maria fumaça • Atlantic/WEA • LP

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Luiz Gonzaga
5 Festivais de Música Popular
6 Tom Jobim
7 Ângela Maria
8 Irmãs Galvão
9 Chitãozinho e Xororó
10 Beth Carvalho