Busca:

Banda Black Rio



Discografia

  • (2019) O Som das Américas • Gravadora Universal Music • CD
  • (2019) O Som das Américas • Gravadora Universal Music • LP
  • (2011) Super nova samba funk • Selo Far Out (Inglaterra) • CD
  • (2003) Bicho baile show • CD
  • (2001) Movimento • Regata • CD
  • (1980) Saci Pererê • RCA Victor • LP
  • (1978) Gafieira universal • RCA Victor • LP
  • (1977) Maria fumaça • Atlantic/WEA • LP

Mais visitados
da semana

1 Lupicínio Rodrigues
2 Garoto
3 Elza Soares
4 Pixinguinha
5 Tom Jobim
6 Assis Valente
7 Nalva Aguiar
8 Caetano Veloso
9 Dorival Caymmi
10 Luiz Gonzaga