Busca:

Banda Bicho de Pé



Componentes

Janaína Pereira

Potiguara Menezes

Daniel Teixeira

Chica Brother

Olívio Filho

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Banda de forró.

Criada em SãoPaulo, em 1997 e composta por Janaína Pereira no vocal e percussão, Potiguara Menezes, o Poti na guitarra, Daniel Teixeira no baixo, Chica Brother na "zabumbatera" e Olívio Filho, o Olivinho, no acordeom.

Em seu trabalho, a banda mistura a música de origem nordestina com a chamada MPB. O nome da banda surgiu (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Com que roupa (Janaína Pereira)
  • Conselho aos meninos (Janaína Pereira)
  • Eu e você (Janaína Pereira e Potiguara Menezes)
  • Fala amor (Janaína Pereira e Potiguara Menezes)
  • Fora do ar (Janaína Pereira e Evaldo Cavalcante)
  • Nas nuvens (Janaína Pereira)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2013) Olhando pra Lua (tributo a Luiz Gonzaga) - DVD
  • (2012) A vida vai - CD
  • (2009) Bicho de pé 10 anos – DVD
  • (2008) Que seja • Cooperativa/Tratore • CD
  • (2001) Com o pé nas nuvens • Paradoxx Music • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Festivais de Música Popular
2 Luiz Gonzaga
3 Assis Valente
4 Chico Buarque
5 Caetano Veloso
6 Hermeto Pascoal
7 Tom Jobim
8 Nelson Cavaquinho
9 Dorival Caymmi
10 Música Sertaneja