Busca:

Banda Beijo



Componentes

Gil (2)

Marquinhos Carvalho

Levine

Reinaldo Santiago

Valner Dias Gomes

Fabio Serrano

Marcelo Costa (3)

Emanuel Magno

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

A Banda Beijo surgiu no carnaval baiano, em 1988. Os integrantes, diferentes da formação atual, tocavam todos no bloco de mesmo nome, o embrião do grupo: Gil (vocal), Marquinhos Carvalho (baixo, vocal e metais), Levine (sax), Reinaldo Santiago (bateria), Valner Dias Gomes (teclado), Fabio Serrano (guitarra), Marcelo Costa (percussão) e Emanuel Magno (percussão). Foram cinco anos lançando diversos (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2000) Apaixonada • CD
  • (1999) Meu nome é Gil • CD
  • (1998) Banda Beijo ao vivo • CD
  • (1992) Axé music • CD
  • (1991) Badameiro • CD
  • (1990) Beijo • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Dorival Caymmi
2 Festivais de Música Popular
3 Chico Buarque
4 Luiz Gonzaga
5 Música Sertaneja
6 Lupicínio Rodrigues
7 Assis Valente
8 Nelson Cavaquinho
9 Caetano Veloso
10 Clementina de Jesus