Busca:

Balthazar



Discografia

  • (1991) Te amo te quero de graça • Somarj • LP
  • (1984) Fale amor • Araponga/Lança/Polygram • LP
  • (1981) Chama de amor • WEA BR • LP
  • (1979) Balthazar • Entré/CBS • LP
  • (1977) Transas de amor • Polydor • LP
  • (1976) Se eu parar de cantar • Polydor • LP
  • (1975) Cartas de amor • Polyfar/Philips • LP

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Noel Rosa
5 Festivais de Música Popular
6 João Gilberto
7 Tom Jobim
8 Luiz Gonzaga
9 Jane e Herondy
10 Candeia