Busca:

Balthazar



Biografia

Cantor. Compositor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

De estilo romântico, começou a carreira no princípio dos anos 1970, cantando na noite. Sua primeira gravação foi a balada "Cartas de amor", de sua autoria, lançada em 1974, em compacto simples e incluída, no mesmo ano, em duas coletâneas da gravadora Polyfar/Philips: "Super parada - Vol. 2" e "Sucessos de ouro Nº 7". Contratado pela gravadora Polyfar/Philips, lançou seu primeiro LP, em 1975, (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Abre essa porta (c/ Sobreira Batera)
  • Adeus na praça (c/ Lourenço)
  • Aéro de lembranças
  • Agora não existe mais tempo (c/ Lourenço)
  • Agora vou pegar meu violão (c/ Lourenço)
  • Ana (c/ Lourenço)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1991) Te amo te quero de graça • Somarj • LP
  • (1984) Fale amor • Araponga/Lança/Polygram • LP
  • (1981) Chama de amor • WEA BR • LP
  • (1979) Balthazar • Entré/CBS • LP
  • (1977) Transas de amor • Polydor • LP
  • (1976) Se eu parar de cantar • Polydor • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Atílio Versuti
2 Tibério Gaspar
3 Noel Rosa
4 Almir Rogério
5 Nelson Cavaquinho
6 Mario Borriello
7 Festivais de Música Popular
8 Hermeto Pascoal
9 Chico Buarque
10 Caetano Veloso