Busca:

Baixo e Voz



Discografia

  • (2008) Viagens de fé • Independente • CD
  • (2005) Cores • Independente • CD
  • (2002) Veleiro • Independente • CD
  • (1999) Baixo e Voz • Independente • CD
  • () 2012 Baixo e Voz ao vivo - Independente - DVD
  • () 2012 Baixo e Voz - ao vivo - Independente - CD

Mais visitados
da semana

1 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
2 Sant'Anna
3 Festivais de Música Popular
4 Nelson Cavaquinho
5 Noel Rosa
6 Hermeto Pascoal
7 Gilberto Gil
8 Caetano Veloso
9 Alcione
10 Tom Jobim