Busca:

Baixo e Voz



Discografia

  • (2008) Viagens de fé • Independente • CD
  • (2005) Cores • Independente • CD
  • (2002) Veleiro • Independente • CD
  • (1999) Baixo e Voz • Independente • CD
  • () 2012 Baixo e Voz ao vivo - Independente - DVD
  • () 2012 Baixo e Voz - ao vivo - Independente - CD

Mais visitados
da semana

1 Franco Scornavacca
2 Festivais de Música Popular
3 Dorival Caymmi
4 Lupicínio Rodrigues
5 Caetano Veloso
6 Hermeto Pascoal
7 Música Sertaneja
8 Assis Valente
9 Luiz Gonzaga
10 Clementina de Jesus