Busca:

Baixo e Voz



Discografia

  • (2008) Viagens de fé • Independente • CD
  • (2005) Cores • Independente • CD
  • (2002) Veleiro • Independente • CD
  • (1999) Baixo e Voz • Independente • CD
  • () 2012 Baixo e Voz ao vivo - Independente - DVD
  • () 2012 Baixo e Voz - ao vivo - Independente - CD

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Chico Buarque
3 Noel Rosa
4 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
5 Pixinguinha
6 Lundu
7 Tom Jobim
8 Luiz Gonzaga
9 Música Junina
10 Festivais de Música Popular