Busca:

Baixo e Voz



Discografia

  • (2008) Viagens de fé • Independente • CD
  • (2005) Cores • Independente • CD
  • (2002) Veleiro • Independente • CD
  • (1999) Baixo e Voz • Independente • CD
  • () 2012 Baixo e Voz ao vivo - Independente - DVD
  • () 2012 Baixo e Voz - ao vivo - Independente - CD

Mais visitados
da semana

1 Dorival Caymmi
2 Festivais de Música Popular
3 Chico Buarque
4 Gilberto Gil
5 Assis Valente
6 Emílio Santiago
7 Mumuzinho
8 Adoniran Barbosa
9 Daniela Mercury
10 Clara Nunes