Busca:

Baixo e Voz



Componentes

Sérgio Pereira
Marivone Lobo

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Duo formado em Ribeirão Preto (SP) no ano de 1991 e integrado por Sérgio Pereira e Marivone Lobo. Têm seus trabalhos indicados por: Nelson Faria, Telo Borges, Ian Guest, André Mehmari, Rodolfo Stroeter, Rique Pantoja, Arthur Maia, Nico Assumpção, Wanda Sá, Edu Martins, Adriano Giffoni, Johnny Alf, Marquito Cavalcante, Jorge Pescara, Nilton Wood, João (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Céu de minas (Marivone Lobo e Romero Fonseca)
  • Cores (Sérgio Pereira e Romero Fonseca)
  • Florescer (Marivone Lobo e Silvia Mendonça)
  • Grafite (Silvia Mendonça e Marivone Lobo)
  • Patawi (Sérgio Pereira e Carlinhos Veiga)
  • Pedra (Marivone Lobo e Silvia Mendonça)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2008) Viagens de fé • Independente • CD
  • (2005) Cores • Independente • CD
  • (2002) Veleiro • Independente • CD
  • (1999) Baixo e Voz • Independente • CD
  • () 2012 Baixo e Voz ao vivo - Independente - DVD
  • () 2012 Baixo e Voz - ao vivo - Independente - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Darcy Rossi
2 Noel Rosa
3 Bruno e Marrone
4 J. Velloso
5 Chitãozinho e Xororó
6 Festivais de Música Popular
7 Chico Buarque
8 Isolda
9 Caetano Veloso
10 Martinho da Vila