Busca:

Baiana System



Componentes

Roberto Barreto Russo Passapusso SekoBass  Filipe Cartaxo

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Projeto idealizado no ano de 2007 pelo guitarrista Roberto Barreto, que integra o grupo ao lado do cantor e compositor Russo Passapusso, do baixista SekoBass e do designer Filipe Cartaxo, com adesões dos produtores João Meirelles e Mahl Pitta e dos percussionistas Ícaro Sá e JapaSystem. O nome é uma junção de Guitarra Baiana com Sound System. O grupo (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2019) O futuro não demora • Máquina de Louco • CD
  • (2013) Pirata • Independente
  • (2012) Baiana System • Plankton • CD
  • (2010) Baiana System • Garimpo • CD
  • (2006) Duas Cidades • Independente • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Baiana System – “Sulamericano Show” (2019) Fundição Progresso, Rio de Janeiro
  • Baiana System - “Mimo Portugal” (2018) Amarante (Portugal)
  • Baiana System (2017) Palco Sunset, festival “Rock in Rio”, Rio de Janeiro
  • Baiana System (2014) “Brasil Summer Festival” – Nova York (Estados Unidos)
  • Baiana System (2014) “New Orleans Jazz Festival” – Nova Orleans (Estados Unidos)
  • Baiana System (2013) “Fugi Rock”, Japão
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Assis Valente
3 Tom Jobim
4 Nelson Cavaquinho
5 João Gilberto
6 Música Sertaneja
7 Hermeto Pascoal
8 Gilberto Gil
9 Chico Buarque
10 Ary Barroso