Busca:

Badi Assad

Mariângela Assad Simão
23/12/1966 São João da Boa Vista, SP

Discografia

  • (2010) Badi Assad (Badi Assad) – Biscoito Fino – CD
  • (2007) Família Assad - Um Songbook Brasileiro • Rob Digital
  • (2006) Wonderland • Universal • CD
  • (2004) Verde • Universal • CD
  • (2003) Nowhere • CD
  • (2003) Three guitars • CD
  • (1998) Chameleon • PolyGram • CD
  • (1997) Echoes of Brazil • Chesky Records • CD
  • (1995) Rhythms • Chesky Records • CD
  • (1994) Solo • Chesky Records • CD
  • (1989) Dança dos tons • Independente • LP

Mais visitados
da semana

1 Durval e Davi
2 Tiee
3 Vinicius de Moraes
4 Gilberto Monteiro
5 Martha Rocha
6 Creone e Barrerito
7 Festivais de Música Popular
8 Alceu Valença
9 Luiz Gonzaga
10 Mayck e Lyan