Busca:

Baden Powell

Baden Powell de Aquino
6/8/1937 Varre-Sai, Itaperuna, RJ
26/9/2000 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2007) Marianna Leporace canta Baden Powell • Mills Records • CD
  • (2003) Baden Powell • Universal Music
  • (2003) O universo musical de Baden Powell • Universal Music • CD
  • (2000) Lembranças • Trama • CD
  • (1999) Vivendo Vinicius • BMG • CD
  • (1998) Suíte afro-consolação • King Record • CD
  • (1995) Live at Montreux Jazz Festival • Frémeaux • CD
  • (1994) Baden Powell de Rio a Paris • Body & Soul • CD
  • (1994) Baden Powell e filhos ao vivo • CID • CD
  • (1992) Live in Switzerland • Phonogram • CD
  • (1992) The Frankfurt opera concert • Tropical • CD
  • (1991) Seresta brasileira • Caju • CD
  • (1990) Live at the Rio Jazz Club • Caju • CD
  • (1990) Os afro-sambas • JSL • CD
  • (1983) Felicidades • Pläne • LP
  • (1980) De Baden para Vinicius • WEA • LP
  • (1979) Nosso Baden • WEA • LP
  • (1979) O grande show, ao vivo no Procópio Ferreira • WEA • LP
  • (1977) Canta Vinicius de Moraes e Paulo César Pinheiro • Festival • LP
  • (1977) Maria d'Apparecida et Baden Powell • Adda • LP
  • (1976) Mélancolie: Baden Powell et cordes • Festival • LP
  • (1976) Tristeza on Guitar • Festival • LP
  • (1974) La grande réunion avec Stephane Grappelli, vol. 1 • Festival • LP
  • (1974) La grande réunion avec Stephane Grappelli, vol. 2 • Festival • LP
  • (1973) Apaixonado • MPS • LP
  • (1973) Gravado ao vivo em Paris • Barclay • LP
  • (1972) Grandeza on guitar • CBS • LP
  • (1972) Samba triste • Festival • LP
  • (1972) Face au public-Olympia 1972 • King Records • LP
  • (1971) Baden Powell - Carinhoso • Barclay • LP
  • (1971) Estudos • MPS • LP
  • (1971) L'âme de Baden Powell • Festival • LP
  • (1971) L'art de Baden Powell • Festival • LP
  • (1971) Le génie de Baden Powell • Festival • LP
  • (1971) Le coeur de Baden Powell • Festival • LP
  • (1971) Solitude on guitar • CBS • LP
  • (1970) Canto on guitar • MPS • LP
  • (1970) Imagen on guitar • MPS • LP
  • (1970) Lotus • Festival/Musidisc • LP
  • (1970) Baden Powell Quartet, vol. 1 • Barclay • LP
  • (1970) Baden Powell Quartet, vol. 2 • Barclay • LP
  • (1970) Baden Powell Quartet, vol. 3 • Barclay • LP
  • (1970) A música de Baden Powell e Paulo César Pinheiro e Os Cantores da Lapinha • Elenco • LP
  • (1969) Le monde musical de Baden Powell, vol. 2 • Barclay • LP
  • (1968) Poema on guitar • Saba • LP
  • (1968) 27 horas de estúdio • Forma • LP
  • (1968) Baden, Márcia e Originais do Samba • Philips • LP
  • (1967) Berlin Jazz Festival • Saba • LP
  • (1966) Ao vivo no Teatro Santa Rosa • Elenco • LP
  • (1966) Tempo feliz • Forma • LP
  • (1966) Os afro-sambas de Baden e Vinicius • Forma • LP
  • (1966) Tristeza on guitar • Saba • LP
  • (1965) Billy Nencioli et Baden Powell • Barclay • LP
  • (1964) Le monde musical de Baden Powell, vol. 1 • Barclay • LP
  • (1963) Baden Powell à vontade • Elenco • LP
  • (1962) Baden Powell swings with Jimmy Pratt • Elenco • LP
  • (1961) Um violão na madrugada • Philips • LP
  • (1959) Apresentando Baden Powell e seu violão • Philips • LP

Mais visitados
da semana

1 Isolda
2 Luiz Gonzaga
3 Noel Rosa
4 Eumir Deodato
5 Dorival Caymmi
6 Geraldo Pereira
7 Chico Buarque
8 Lupicínio Rodrigues
9 Pixinguinha
10 Música Sertaneja