Busca:

Baby do Brasil

Bernadete Dinorah de Carvalho Cidade
18/7/1952 Niterói, RJ

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2014) “Baby sucessos – a menina ainda dança”. • Coqueiro Verde. • CD
  • (2014) “Baby sucessos – a menina ainda dança”. • Uns Produções e Filmes • DVD
  • (2000) Exclusivo para Deus • Bandeira Branca • CD
  • (1997) Infinito circular • PolyGram • CD
  • (1997) Um • BMG Ariola • CD
  • (1997) Acústico-Baby do Brasil • GPA Music • CD
  • (1995) Mestres da MPB • Continental • CD
  • (1991) Ora pro nobis • Som Livre • LP
  • (1985) Sem pecado e sem juízo • CBS • LP
  • (1984) Kryshna Baby • CBS • LP
  • (1982) Cósmica • Elektra/WEA • LP
  • (1981) Canceriana telúrica • Elektra/WEA • LP
  • (1980) Baby Consuelo ao vivo em Montreux • WEA • LP
  • (1979) Farol da Barra • CBS • LP
  • (1979) Trio Elétrico • CBS • Compacto simples
  • (1979) Pra enlouquecer • Atlantic/WEA
  • (1978) O melhor de Os Novos Baianos • Continental • LP
  • (1978) O que vier eu traço • Atlantic/WEA
  • (1977) Caia na estrada e periga ver • Tapecar • LP
  • (1976) Praga de baiano • Tapecar • LP
  • (1975) Vamos pro mundo • Som Livre • LP
  • (1974) Linguagem do Alunte • Continental • LP
  • (1973) Os Novos Baianos Futebol Clube • Continental • LP
  • (1972) Acabou chorare • Som Livre
  • (1971) Os Novos Baianos final do juízo • Polygram • Compacto simples
  • (1969) Ferro na boneca • RGE • LP

Mais visitados
da semana

1 Mayck e Lyan
2 Gilberto e Gilmar
3 Aldir Blanc
4 Adelmário Coelho
5 Tiee
6 Rick e Renner
7 Música Sertaneja
8 Hermeto Pascoal
9 Cacaso
10 Noel Rosa