Busca:

Babado Novo



Componentes

Cláudia Leite

Luciano Pinto

Sérgio Rocha

Alan Moraes

Buguelo

Nino Bala

Durval Luz

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo de axé-music formado em Salvador, na Bahia no ano de 2001. Integrado por Cláudia Leite (São Gonçalo/RJ - 07/1981- voz), Luciano Pinto (Salvador/BA - teclados e coro) e Sérgio Rocha (Salvador/BA - guitarra, direção musical, violões e coro), Alan Moraes (baixo e coro), Buguelo (bateria), Nino Bala e Durval Luz (percussão), além de músicos contratados: Carlinhos Pitanga (trumpete), Sinho (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Coladinho (Sérgio Rocha, Zeca Brasileiro, Adson Tapajós)
  • Lua vá (Sérgio Rocha)
  • O diário (Cláudia Leite e Manno Góes)
  • Recife de fora (Luciano Pinto, Alan Moraes, Durval Luz, Nino Bala e Anderson Silva)
  • Stay (Sérgio Rocha e Cláudia Leite)
  • Um dom (Cláudia Leite e Sérgio Rocha)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2007) Ver-te-mar • Universal Music
  • (2005) O Diário de Claudinha • Universal Music • CD
  • (2004) UAU Babado Novo ao vivo em Salvador • Universal Music
  • (2003) Babado Novo • Independente • CD
  • (2003) Sem vergonha • Universal Music • CD
[Saiba Mais]

Clips

  • Doce paixão. (2007)
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
2 Moacir Bedê
3 Festivais de Música Popular
4 Hermeto Pascoal
5 Noel Rosa
6 Candeia
7 Gilberto Gil
8 Sant'Anna
9 Caetano Veloso
10 Vicente Viola