Busca:

B Negão

Bernardo Gomes
1974 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2018) Enxugando gelo - B Negão & Os Seletores de Fumaça • LP
  • (2016) Sabotage (participação) • Selo Instituto • CD
  • (2015) TransmutaAção - B Negão & Os Seletores de Frequência • Selo Natura Musical • CD
  • (2015) Marcelo D2 ao vivo! (participação) • DVD
  • (2015) Marcelo D2 ao vivo! (participação) • Universal Music • CD
  • (2012) Sintoniza lá • Selo Coqueiro Verde • CD
  • (2004) Acústico MTV • (participação) • CD
  • (2003) Enxugando gelo • Net Records/Selo Universo Paralelo • CD
  • (2002) Planet Hemp - MTV ao vivo • (c/ Planet Hemp) • CD
  • (2002) Coleção nacional • Selo Y Brazil • CD
  • (2000) A invasão do sagaz homem fumaça • Chaos • CD
  • (1997) Os cães ladram mas a caravana não pára • Chaos • CD
  • (1997) Queimando tudo • Chaos
  • (1995) Usuário • Chaos • CD

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Chitãozinho e Xororó
3 Elis Regina
4 Noel Rosa
5 Tom Jobim
6 Isolda
7 Bezerra da Silva
8 Bloco Carnavalesco Concentra Mas Não Sai
9 Luiz Gonzaga
10 As Marcianas