Busca:

Azymuth



Componentes

José Roberto Bertrami

Alexandre Malheiros

Ivan Conti

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo integrado por José Roberto Bertrami (teclados), Alexandre Malheiros (baixo), e Ivan Conti "Mamão" (bateria).

O histórico do grupo remonta a 1972, quando o trio se apresentava com os nomes de Grupo Seleção e Alan and His Orchestra, com um repertório de covers. Os integrantes atuavam como músicos de estúdio na Phonogram, participando de discos de vários artistas, como Raul Seixas, (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2002) Partido novo • Far Out Records
  • (2000) Before we forget • Far Out Records • CD
  • (1999) Pieces of Ipanema • Far Out Records • CD
  • (1998) Woodland warrior • Far Out Records • CD
  • (1997) Misturada 2-Azymuth Remix • Far Out Records • CD
  • (1996) Azymuth 21 anos • Spotlight • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Dona Ivone Lara
2 Leo Canhoto e Robertinho
3 Criolo
4 Geraldo Pereira
5 Hermeto Pascoal
6 Paulo Russo
7 Luiz Gonzaga
8 Noel Rosa
9 Festivais de Música Popular
10 Dorival Caymmi