Busca:

Azael Rodrigues

Azael de Magalhães Rodrigues Júnior
15/05/1955 São Paulo, SP

Discografia

  • (1999) A saga de Clara Crocodilo (Arrigo Barnabé) - participação - Thanx God Records - CD
  • (1998) Gigante Negão (Arrigo Barnabé) - participação - Thanx God Records – CD
  • (1993) 23 (Jorge Benjor) – participação - Warner - CD
  • (1986) Ponte das Estrelas (César Camargo Mariano) – participação - CBS - LP
  • (1985) Prisma (César Camargo Mariano) - participação - Pointer - LP
  • (1983) Quase lindo (Premeditando o Breque) - participação - Continental - LP
  • (1983) Pau Brasil (Grupo Pau Brasil) - participação - Continental - LP
  • (1982) Mantiqueira (Nelson Ayres) – participação - Som da Gente/Atração Fonográfica – LP, CD
  • (1980) A Divina Increnca (A Divina Increnca e Vicente Salvia) – participação – Independente/Editio Princeps – LP, CD

Mais visitados
da semana

1 Durval e Davi
2 Tiee
3 Vinicius de Moraes
4 Gilberto Monteiro
5 Martha Rocha
6 Creone e Barrerito
7 Festivais de Música Popular
8 Alceu Valença
9 Luiz Gonzaga
10 Mayck e Lyan