Busca:

Azael Rodrigues

Azael de Magalhães Rodrigues Júnior
15/05/1955 São Paulo, SP

Biografia

Instrumentista (baterista). Arranjador. Compositor. Professor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Sua discografia inclui participação nos discos “A Divina Increnca”, do grupo homônimo e Vicente Salvia, “Mantiqueira”, de Nelson Ayres, “Pau Brasil”, do grupo Pau Brasil, “Quase lindo”, do grupo Premeditando o Breque, “Prisma” e “Ponte das Estrelas”, de César Camargo Mariano, “23”, de Jorge (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1999) A saga de Clara Crocodilo (Arrigo Barnabé) - participação - Thanx God Records - CD
  • (1998) Gigante Negão (Arrigo Barnabé) - participação - Thanx God Records – CD
  • (1993) 23 (Jorge Benjor) – participação - Warner - CD
  • (1986) Ponte das Estrelas (César Camargo Mariano) – participação - CBS - LP
  • (1985) Prisma (César Camargo Mariano) - participação - Pointer - LP
  • (1983) Quase lindo (Premeditando o Breque) - participação - Continental - LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Luizinho To Blow
2 Noel Rosa
3 Leo Canhoto e Robertinho
4 Caetano Veloso
5 Hermeto Pascoal
6 Nelson Cavaquinho
7 Festivais de Música Popular
8 Tom Jobim
9 Chico Buarque
10 Elza Soares