Busca:

Aviões do Forró



Componentes

Xand Avião (Vocalista)
Solange Almeida (Vocalista)
Olga (Back Vocal)
Priscilene (Back Vocal)
Cris (Back Vocal)
Bruno (Teclado)
Nael (Trompete)
Fran (Sax)
Tiago (Guitarra)
MacFly (Trombone)
Valcir (Sanfona)
Bell ton (Percussão)
Marcio Silva (Contra baixo)
Riquelme (Bateria)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Banda de forró eletrônico, formada em 2002 em Fortaleza, CE, e integrada por Xand Avião e Solange Almeida, vocalistas; Olga; Priscilene e Cris, backing vocal; Bruno, teclado; Nael, trompete; Fran, sax; Tiago, guitarra; MacFly, trombone; Valcir, sanfona; Bell ton, percussão; Marcio Silva, contra baixo, e Riquelme, bateria. Apresentaram- se na Vaquejada de Itapebussu (CE) (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2017) Aviões - Xperience Na Praia – Som Livre – DVD
  • (2011) Ao vivo em Salvador - Som Livre - DVD
  • (2010) Aviões Do Forró Vol. 07 - CD
  • (2008) Aviões Do Forró Vol. 06 - DVD
  • (2008) Aviões Do Forró Vol. 06 - CD
  • (2007) Aviões do Forró - A Diferença Está no Ar Vol.05 - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Gabriela Machado
2 Festivais de Música Popular
3 Leo Canhoto e Robertinho
4 Hermeto Pascoal
5 Lupicínio Rodrigues
6 Dorival Caymmi
7 Dona Ivone Lara
8 Caetano Veloso
9 João do Vale
10 Luiz Gonzaga