Busca:

Autoramas



Discografia

  • (2014) Internacional • Independente • DVD
  • (2011) Música crocante • Selo Coqueiro Verde • CD
  • (2009) MTV apresenta Autoramas - Desplugado • Selo MTV
  • (2007) Teletransporte • Selo Mondo77 • CD
  • (2003) Nada pode parar os Autoramas • Selo Monstro • CD
  • (2001) Vida real • Astronauta/Universal Music • CD
  • (2000) Stress, depressão e síndrome do pânico • Astronauta Discos • CD

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Noel Rosa
3 Gonzaguinha
4 Trio Parada Dura
5 Tiee
6 Bruno e Marrone
7 Caetano Veloso
8 Cacaso
9 Paulo Soledade
10 Paulinho da Viola