Busca:

Autoramas



Discografia

  • (2014) Internacional • Independente • DVD
  • (2011) Música crocante • Selo Coqueiro Verde • CD
  • (2009) MTV apresenta Autoramas - Desplugado • Selo MTV
  • (2007) Teletransporte • Selo Mondo77 • CD
  • (2003) Nada pode parar os Autoramas • Selo Monstro • CD
  • (2001) Vida real • Astronauta/Universal Music • CD
  • (2000) Stress, depressão e síndrome do pânico • Astronauta Discos • CD

Mais visitados
da semana

1 Durval e Davi
2 Tiee
3 Gilberto Monteiro
4 Vinicius de Moraes
5 Martha Rocha
6 Creone e Barrerito
7 Festivais de Música Popular
8 Teresa Cristina
9 Luiz Gonzaga
10 Alceu Valença